Política de privacidad y cookies

Esta política de privacidad y cookies se aplica a los clientes actuales y anteriores, clientes prospectivos, proveedores y visitantes de todos los sitios web (incluida la variedad móvil) gestionados por Hovago Cranes B.V. (www.hovago.com) y las aplicaciones. El propietario de este sitio web es Hovago Cranes B.V. («Hovago» o «nosotros»), con domicilio social en Toermalijnring 2200 in (3316 LC) Dordrecht, Países Bajos, con quien se puede contactar por teléfono, llamando al número +31 (0)10 892 04 70, o por correo electrónico, a la dirección info@hovago.com. En virtud del Artículo 4, párrafo 7 del Reglamento General de Protección de datos de la UE 2016/679 («RGPD»), Hovago será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Trataremos su privacidad con cuidado, de acuerdo con las normas y principios del RGPD. Siempre que le solicitemos sus datos personales a través del sitio web, la aplicación u otro canal digital de Hovago, le explicaremos primero el motivo y las bases legales por los que necesitamos dichos datos. A continuación, le solicitaremos (según corresponda) su consentimiento libre e inequívoco para el recabado, el uso, el almacenamiento y, según sea el caso, la transmisión de sus datos personales, según se describe en esta política.

Sus datos personales (en principio) son necesarios para poder cumplir cualquier acuerdo de gestión, venta o arrendamiento. Su consentimiento libre e inequívoco previo solo es necesario para el uso de sus datos en caso de que no vayan a utilizarse en el contexto del cumplimiento de algún acuerdo, incluidos los servicios y el marketing asociados.

Utilizaremos sus datos personales con los siguientes fines:

Para responder a consultas sobre la compra o alquiler de grúas móviles. Estas consultas podrán realizarse por escrito, por correo electrónico o verbalmente, por teléfono;

2. El cumplimiento de los acuerdos relacionados con el punto 1. (Fase contractual);

3. Fines de marketing. Aquí se incluye la transmisión de información sobre nuevos productos, servicios y promociones de Hovago, una vez que se haya registrado en línea para recibir nuestro boletín informativo. Al registrarse, nos otorga su consentimiento libre e inequívoco para utilizar su dirección de correo electrónico con el objetivo de enviarle un boletín informativo sobre productos, servicios y promociones de Hovago;

4. Proporcionar información sobre nuestros productos y servicios relacionados nuevos y actuales, teniendo en cuenta sus preferencias en función de los productos y/o servicios adquiridos o comprados y sus intereses en base al uso de nuestro sitio web móvil y otros sitios web (incluidas las aplicaciones utilizadas) con su permiso. También podemos utilizar campañas en redes sociales (Facebook y LinkedIn) con este fin;

5. Cumplir nuestras obligaciones normativas en términos fiscales, etc.; y

6. Desarrollar y mejorar productos y servicios para el análisis interno de sitios web.

¿A quién pertenecen los datos personales que tratamos?

Tratamos (recabamos, utilizamos, conservamos, almacenamos y compartimos) los datos personales de clientes actuales y antiguos, clientes prospectivos, proveedores y visitantes de nuestros sitios web y aplicaciones.

¿Quién recibe sus datos?

Solo proporcionamos datos personales a aquellas partes que tengan la necesidad de conocerlos o que participen en el cumplimiento del acuerdo celebrado entre usted y Hovago. Con todas estas partes hemos firmado acuerdos de tratamiento de datos que estipulan las medidas que deben adoptarse bajo nuestra autoridad y según nuestras instrucciones. A estas partes se les prohíbe tratar o utilizar estos datos para sus propios u otros fines.

Plazo de conservación de sus datos

Sus datos personales no se conservarán más tiempo del necesario para los fines indicados anteriormente o el tiempo que estipule la ley.

Seguridad

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales y evitar que personas no autorizadas accedan a sus datos personales. Estas medidas se revisarán, adaptarán y actualizarán, en caso de que sea necesario, periódicamente.

El nivel de seguridad de nuestro sitio web garantiza que los datos personales que introduzca en él se envíen a nuestra organización a través de una conexión segura.

Uso de cookies

Utilizamos cookies cuando ofrecemos nuestros productos y servicios en nuestros sitios web y aplicaciones. Las cookies son pequeños pedazos de información (archivos) que el sitio web instala en su dispositivo (p. ej., su ordenador). El sitio web indica al navegador que utiliza para ver sitios web (p. ej., Internet Explorer) que almacene estas cookies en su dispositivo. Los sitios web de Hovago utilizan dos tipos de cookies:

1. Cookies funcionales

Las cookies funcionales son necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Utilizamos cookies funcionales para facilitar la navegación por nuestros sitios web y conservar ciertos ajustes o preferencias del usuario para optimizar el uso de los sitios.

2. Cookies analíticas

Hovago también utiliza cookies analíticas para medir el número de visitantes de su sitio web y la información que se consulta con mayor frecuencia (p. ej., mediante Google Analytics). La información estadística recopilada se utiliza para adaptar el contenido del sitio web o de los mensajes en línea con los requisitos del visitante en la máxima medida posible.

Lista de cookies instaladas

Nombre de la cookie Tipo Descripción Plazo de conservación

exp_tracker Analítica Sesión

exp_last_activity Funcional 1 año

exp_last_visit Analítica 1 año

exp_cookies_all Funcional 1 año

debida

¿Cómo puedo administrar y desactivar las cookies?

Cuando visita un sitio web o aplicación de Hovago puede establecer sus propias preferencias de cookies (salvo en el caso de las cookies necesarias que no requieren permiso). La mayoría de navegadores de Internet están configurados para aceptar las cookies automáticamente. Puede cambiar esta configuración para bloquearlas o advertirle en caso de que le envíen cookies a su ordenador. Por tanto, debe consultar las instrucciones de su navegador para averiguar cómo actualizar o modificar los ajustes.

Si utiliza distintos dispositivos para visitar los sitios web o aplicaciones de Hovago, debe asegurarse de que cada navegador de cada dispositivo esté configurado según sus preferencias de cookies. Si desactiva las cookies que utiliza Delta o las configura según sus preferencias de privacidad, su experiencia al visitar las páginas web o aplicaciones de Hovago podría verse afectada.

Descargo de responsabilidad

Los sitios web y aplicaciones de Hovago incluyen enlaces a otros sitios web.

Hovago no tiene obligación ni responsabilidad alguna por ningún problema relacionado con la seguridad que pueda surgir en esta conexión. Tampoco es responsable del contenido del sitio web, de la seguridad o de la propiedad de estos terceros. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las políticas de privacidad de estos terceros periódicamente. Siempre que sea posible, puede adaptar su configuración de privacidad a sus preferencias personales.

Protección de los datos personales

Hovago es responsable del almacenamiento seguro de los datos y de su transferencia desde su ordenador hasta nuestros servidores. Esos servidores se encuentran en Países Bajos y, según lo estipulado por ley, todos los países europeos deben proporcionar como mínimo un nivel de protección adecuado y apropiado. Hovago también ha adoptado las medidas técnicas y organizativas correspondientes para proteger sus datos personales contra su pérdida o cualquier tipo de tratamiento ilegal. En caso de que Hovago coopere con partes ubicadas fuera de Europa, solo transferirá los datos a aquellos lugares donde exista un nivel de protección equivalente o con su previo consentimiento explícito.

Menores de edad

Los productos y servicios asociados de Hovago no están destinados a los menores de edad. No puede utilizarlos si tiene menos de 16 años de edad (es decir, menor).

Sus derechos

Puede solicitar en cualquier momento ver o modificar sus datos personales o eliminarlos. Usted es el único responsable de garantizar que toda la información que proporcione a Hovago sea correcta y esté actualizada. Por último, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad holandesa en materia de protección de datos [Autoriteit Persoonsgegevens] en caso de no estar de acuerdo con la forma en que Hovago trata sus datos personales. Si tiene cualquier duda acerca de esta política de privacidad y cookies o su aplicación al sitio web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través: Galvanistraat 39, 3316 GH Dordrect, Países Bajos – info@hovago.com

Cambios en la política de privacidad

En caso de que la política de privacidad y cookies sufra alguna modificación, dichas modificaciones se anunciarán en nuestros sitios web. Por lo tanto, Hovago le recomienda que consulte la política de privacidad y cookies de nuestros sitios web periódicamente para que pueda estar siempre al corriente de todos los cambios.

Esta política de privacidad y cookies se rige por las leyes de Países Bajos. La última modificación data de mayo de 2018.